Linea Ho.re.ca - Re Noire


 

scheda in pdf uve
Classificazione
Denominazione di Origine Protetta - Primitivo di Manduria
Varietà delle uve
uve

Primitivo di Manduria DOP 100%

Caratteristiche organolettiche:
uve

Colore rosso rubino impenetrabile, densita e consistenza evidenti. Profumi di incredibile finezza sui toni della ciliegia nera e della confettura di mora con sfumature odorose di cioccolato e vaniglia. La struttura è cremosa con trama morbida, il tannino dolce e setoso dona spessore ed eleganza.

Ciclo produttivo:
uve

Dopo la pigiatura le uve ammostate vengono fermentate alla temperatura costante di 23° C. Durante il periodo fermentativo vengono eseguiti due delestage al giorno. Il vino nuovo, separato dalle fecce grossolane, veien affianto in barriques di rovere francese per circa 5 mesi.

Abbinamenti:
uve Tutti i piatti della cucina mediterranea.
uve
Temperatura di servizio:
Grado alcolico
16-18° C 14,50% vol.
Sei in: Linea Horeca Renoir

Pliniana è:

esperienza, amore per il proprio lavoro e qualità di lavorazione

Social Newtork

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti per assicurarti una migliore esperienza di navigazione. |This website uses cookies and in some cases third-party cookies, in order to provide a better experience and service for users Piu info / Read More privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information