Linea Messapo - Salento Rosato


messaporosato

scheda in pdf
Classificazione
IGP Indicazione Geografica Protetta - Salento Rosato
Varietà delle uve
uve Negroamaro, con piccole percentuali di Malvasia Nera.
Caratteristiche organolettiche:
uve Vino dal colore rosa corallo, aroma primario, fruttato e con gusto fresco, armonico, molto gradevole.
Ciclo produttivo:
uve Uve selezionate, vinificazione classica con brevissima macerazione delle bucce. Il mosto fiore viene svinato appena la tonalità del colore è rosa. La fermentazione termo condizionata dura diversi giorni e conferisce al futuro vino le peculiarità organolettiche del negroamaro. Il vino così prodotto viene affinato in acciaio per circa 3 mesi.
Abbinamenti:
uve Vino da tutto pasto, ottimo con le ministre asciutte, con il pesce, con i molluschi, con formaggi di media stagionatura e insaccati.
uve
Temperatura di servizio:
Grado alcolico
10-12° C 12,5 % vol.
Sei in: Linea Messapo Salento Rosato

Pliniana è:

esperienza, amore per il proprio lavoro e qualità di lavorazione

Social Newtork

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti per assicurarti una migliore esperienza di navigazione. |This website uses cookies and in some cases third-party cookies, in order to provide a better experience and service for users Piu info / Read More privacy policy.

EU Cookie Directive Module Information